Ким Кардашьян встретилась с Дональдом Трампом в Белом доме. Как отреагировали в Сети?

0
52

Пока первая леди США скрывалась от репортеров, в Белый дом пожаловала другая королева — 37-летняя звезда соцсетей и реалити-шоу Ким Кардашьян, которую пригласили на встречу с Дональдом Трампом. Встречи этой Ким добивалась, чтобы обсудить с американским президентом волнующие ее вопросы, и это наконец случилось. Подтверждение — совместная фотография Дональда и Ким, которую глава США опубликовал сам на своей странице в Instagram.Ким Кардашьян и Дональд Трамп— Отличная встреча с Ким Кардашьян, говорили о тюремной реформе и вынесении приговоров, — подписал Трамп совместный снимок с королевой соцсетей.

Поводом для встречи стала судьба 63-летней Элис Мэри Джонсон, которая отбывает пожизненное заключение за преступление, связанное с торговлей наркотиками, и освобождения которой добивается Ким.

Чем закончилась встреча и что в итоге на ней решили — неизвестно. Но тем для разговоров у Кардашьян и Трампа было немало: в конце концов, муж Ким, Канье Уэст, который уже как-то встречался с политиком, однажды сам собирается стать президентом… Возможно, Ким просто изучала обстановку своей будущей обители.

В Сети моментально началось очень бурное обсуждение этого события. Каких только версий нет! Интернет-пользователи напомнили о сорвавшейся встрече Трампа с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, пошутив о серьезности политической встречи с Кардашьян.

Ким и Дональд
Ким и Дональд

Некоторые интернет-пользователи предположили, что Ким налаживает связи с Белым домом по примеру Бейонсе, которая активно поддерживала предшественника Трампа на президентском посту: Бейонсе и Джей Зи посещали многие встречи, организованные администрацией Барака Обамы.

Действующий президент США тоже когда-то был звездой реалити-шоу (вел телешоу «Кандидат») и, глядя на его свежее фото с Кардашьян, некоторые вспомнили об этом.

Отсутвие Мелании Трамп на встрече и ее «исчезновение» из поля зрения общественности в последнее время тоже стало поводом для свежих мемов и комментариев. Были даже те, кто подписал снимок словами «все, теперь ты — новая Мелания».

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян