«Чудо-женщина» отказалась вести «Евровидение»

    0
    1212

    Галь ГадотСовсем недавно, в первой половине мая, в столице Португалии отгремел песенный конкурс «Евровидение-2018». И практически сразу после этого известной актрисе Галь Гадот предложили стать ведущей шоу «Евровидение», которое пройдет в следующем году в Израиле, родной стране девушки. Актриса, известная многим благодаря роли в фильме «Чудо-женщина», попросила время, чтобы подумать. В итоге Галь ответила отказом. Официальной причиной отказа актриса и ее агент называют чрезмерную занятость плотный график Гадот. Было сказано, что ее график расписан на год вперед, и выделить время на «Евровидение» у нее просто не получается.

    — «Она была бы счастлива стать ведущей и иметь отношение к конкурсу «Евровидение», но, к сожалению, из-за плотного расписания и заключенных ранее договоренностей — это невозможно», — сказал ее представитель.

    Галь Гадот в образе Чудо-женщины
    Галь Гадот в образе Чудо-женщины

    После этого, ведущий «Евровидения-1999» Игаль Равид все же попытал счастья и обратился к Галь с просьбой передумать: «Не хотелось бы оспаривать твое профессиональное решение, но это будет замечательно для тебя и для нас. «Евровидение» в Иерусалиме столкнется с вызовами, техническими и политическими, в Израиле и за рубежом, но это будет великое соревнование! Так что приезжай!»

    Напомним, победу в конкурсе «Евровидение» Израилю подарила певица Нетта Барзилай – она набрала 529 баллов с песней «Toy».

    Галь Гадот
    Галь Гадот

    Галь Гадот Галь ГадотГаль Гадот