Приключения Джонни Деппа в Москве

0
426

Джонни ДеппДжонни Депп прилетел в Москву. Целью визита стала не кинопремьера или ознакомление с многочисленными достопримечательностями столицы нашей Родины, как многие могли предположить. У Джонни был запланирован концерт его группы Hollywood Vampires в «Олимпийском».

Джонни Депп решил совместить приятное с полезным, поэтому без посещения наиболее известных локаций Москвы все равно не обошлось. Перед выступлением Джонни решил прогуляться по городу: сходил в парк «Зарядье», на Красную площадь и, говорят, в ресторан «Белуга». Кроме того, благодаря фото, размещенному в Instagram, подписчики узнали, что Депп также посетил музей Маяковского, где даже сфотографировался с сотрудниками.

Джонни Депп в Москве
Джонни Депп в музее в Москве

Вчера, 28 мая, состоялся сам концерт. Шоу получилось по-настоящему горячим. Несмотря на существующее мнение, что Джонни Депп присутствует на сцене «для мебели», при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это совсем не так. Джонни играл, пел, активно работал с публикой в зале. Особо удачливым поклонникам в первых рядах даже повезло поймать медиаторы, любезно брошенные им в толпу.

Многие поклонницы 54-летнего Деппа так разволновались от того, что воочию увидели своего кумира, что, разгорячившись, начали снимать с себя бюстгальтеры и кидать их прямо в актера.

Hollywood Vampires
Группа Hollywood Vampires

Джонни, надо отметить, таким поступком своих фанаток отнюдь не оскорбился, а, наоборот, расплылся в улыбке, когда понял, что именно оказалось на сцене. Пойманные трофеи он привязал к своей гитаре и микрофону и, как ни в чем не бывало, продолжил играть дальше.

Русские девушки Деппа, кстати, сильно впечатлили. В интервью отечественным журналистам он признался, что считает их весьма красивыми:

— Славянские черты лица — это красиво. Кроме того, у русских девушек в глазах тысячелетняя культура, и это тоже вызывает притяжение, — сказал он.

Вероятно, именно это и было одной из причин прекрасного настроения актера и его готовности отвести немалое количество времени для фотосессии со всеми желающими фанатками творчества Джонни Деппа.

Джонни Депп с поклонницей в Москве
Джонни Депп с поклонницей в Москве

Джонни Депп с поклонницей в Москве

Джонни Депп
Джонни Депп

Джонни Депп