Эмма Уотсон и Корд Оверстрит расстались

0
19

Эмма Уотсон и Корд Оверстрит2Эмма Уотсон и звезда сериала «Хор» Корд Оверстрит расстались после шести месяцев отношений. Свою личную жизнь 28-летняя Эмма Уотсон не слишком афиширует, если не сказать, и вовсе скрывает от посторонних глаз. Поэтому о ее романе с 29-летним Кордом Оверстритом (он известен по роли Сэма Эванса в сериале «Хор» (Glee)), который длился полгода, знали далеко не все. Тем не менее, как стало известно благодаря западным источникам, Эмма и Корд, так официально и не объявив себя парой, расстались.

— Эмма и Корд сначала молчали о своих отношениях. Они проводили много времени вместе в Лос-Анджелесе. Несколько месяцев назад их сфотографировали как пару, но в конечном итоге у них ничего не сложилось, и сейчас они оба снова одиноки, — рассказал инсайдер.

Эмма Уотсон и Корд Оверстрит2
Эмма Уотсон и Корд Оверстрит

Эмма уже даже отписалась от бывшего возлюбленного в Instagram, он же ее примеру пока не последовал и продолжает следить за публикациями актрисы.

До отношений с Оверстритом у Уотсон был продолжительный роман со специалистом в сфере компьютерных технологий Уильямом «Мак» Найтом, однако в ноябре прошлого года они расстались. У Оверстрита список бывших куда внушительнее: ему приписывали романы с Лили Коллинз, дочерью Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер, а также с Эммой Робертс.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

Эмма Уотсон Эмма Уотсон Эмма Уотсон Эмма Уотсон