Карли Клосс рассказала о личной жизни

0
516
Карли КлоссКарли Клосс — бывший ангел «Victoria’s Secret», предпринимательница и ведущая ток-шоу с более чем 7 миллионами последователей в Instagram. Принимая во внимание все, чего она добилась, эта знаменитость знает, как сохранить в тайне свою личную жизнь.

Дело в том, что 25-летняя модель отказывается отвечать на вопросы, когда дело касается ее давнего бойфренда — Джошуа Кушнере. Редко какое издание ухитряется раздобыть хотя бы совместные снимки пары или новую информацию о влюбленных.

И вот недавно всемирно известная модель откровенно рассказала об отношениях с Кушнером и о том, почему держит в секрете детали своих «дел сердечных»:

— Дело не в том, что я когда-либо хотела проявлять такую скрытность по поводу моей частной жизни. Каролина Эррера всегда говорит: «Женщина, которая является открытой книгой, скучна». Нет больше никакой тайны. Я знаю — все, что есть в моей жизни, очень важно для меня. Я не пытаюсь спрятать это от всего мира, просто люблю, когда личная жизнь остается как можно более личной. Хотя мне нечего скрывать!

Карли Клосс
Карли Клосс

И, похоже, стратегия секретности работает. Правильно говорят, что счастье любит тишину, поскольку пара счастлива вместе вот уже пять лет.

Однако, несмотря на все усилия влюбленных, уберечь отношения от заголовков в СМИ и полностью избежать внимания со стороны журналистов они не смогли, учитывая связи Кушнера с Белым домом. Ведь его старший брат Джаред является не только старшим советником президента Америки Дональда Трампа, но и зятем.

Карли Клосс и Джошуа Кушнер
Карли Клосс и Джошуа Кушнер

Карли Клосс и Джошуа КушнерКарли Клосс Карли Клосс Карли Клосс Карли Клосс Карли Клосс