Дженнифер Энистон станет президентом и лесбиянкой… одновременно

0
532

Дженнифер ЭнистонПохоже, Дженнифер Энистон решила компенсировать неудачи на личном фронте новыми достижениями в трудовой деятельности. Актриса готовится к новой нестандартной роли. К съемках в сериалах Дженнифер не привыкать, ведь она стала знаменитой благодаря роли Рейчел Грин в одном из самых популярных сериалов «Друзья». А вот в политической комедии Энистон будет сниматься впервые. На экране Дженнифер воплотит образ президента-лесбиянки.

Дженнифер Энистон и Тиг Нотаро сыграют в политической комедии «Первые леди», рассказывающей о президенте США(Энистон) и ее супруге(Нотаро). Проект по сценарию Нотаро и Стефани Аллинн разрабатывает Netflix. Необычный сюжет повествует о первой однополой семейной паре в Белом доме.

Согласно задумке авторов, переехав в вашингтонскую резиденцию президента США, Беверли и Кейси Николсон докажут, что за каждой великой женщиной стоит еще одна великая женщина.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Продюсерами фильма кроме вышеупомянутых лиц выступят Адам МакКей, Уилл Феррелл, Джессика Элбаум, Бетси Кох и Крис Хенчи.

Энистон также планирует сыграть в другом полнометражном проекте Netflix — детективной комедии с Адамом Сэндлером «Загадочное убийство». Актриса пережила разрыв с Джастином Теру и уже идет дальше или, полностью погрузившись в работу, пытается уйти от проблемы? Вы как считаете?Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон