Адвокаты уверены, что у Анны Седоковой мало шансов отсудить у бывшего мужа дочь

0
326

Анна СедоковаВ начале мая 35-летняя Анна Седокова рассказала, что бывший муж, бизнесмен Максим Чернявский запрещает ей видеться с дочерью, шестилетней Моникой. Мужчина пытается через суд лишить певицу родительских прав.

Сейчас девочка живет с отцом в США. Анна общается с дочерью только по телефону, а на редких встречах всегда присутствуют посторонние люди. Седоковой приходится много работать, чтобы оплачивать услуги адвокатов. Юристы считают, что у артистки не так уж и много шансов вернуть дочь.

— «Я бы, наверное, оценил как 30 на 70. 30% — что ребенка оставят с ней, 70% — что с ним, потому что она длительное время не обращалась в суд, когда ребенок остался с отцом», — высказался юрист в передаче «Ты не поверишь» на НТВ.Анна Седокова
Анна недоумевает, почему Максим внезапно озлобился и решил забрать Монику. Корреспонденты «Ты не поверишь» предположили, что бывшего мужа певицы не устраивает наличие у нее множества кавалеров. Артистка же считает, что не обязана всю жизнь провести с мужчиной, который перестал отвечать ее требованиям.

— «Я абсолютно не понимаю те позиции, что нужно сейчас ухватить какого-то мужика, жить с ним, держаться. Плохенький, но твой», — заявила Седокова.

Анна не теряет оптимизма и продолжает надеяться, что Моника снова будет жить с ней. Кроме того, певица продолжает эпатировать публику, делиться откровенными снимками в своих аккаунтах. На крайних снимках в Instagram на Анне только боди, очки и босоножки.Анна Седокова Анна Седокова