Многодетная мама Оксана Самойлова рассказала о своей борьбе за идеальную фигуру

0
2089

Оксана Самойлова9Оксана Самойлова успевает воспитывать троих детей, работать и тренироваться. Бизнес-леди не скрывает, что каждое из занятий дается ей непросто. На днях звезда Инстаграма вновь заговорила о том, каких трудов стоит ей подтянутая фигура.

— «Я в хорошей форме. Даже нет, я в офигенной форме сейчас. И это не генетика. Для мам троих детей в 98% случаев генетики уже не существует. Есть только 1 путь к упругой коже, тонкой талии и подтянутой попе — это труд, спорт, питание и труд ещё много много раз над собой», — написала Оксана.

Самойлова заверила, что невозможно обойтись без тренировок и правильного питания, даже если некоторые упражнения и ограничения в еде кажутся непростыми.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

В своем посте многодетная мама также назвала параметры своей фигуры. Оказалось, Самойлова весит всего 57-58 килограммов при росте 177 сантиметров. Параметры ее тела — 93-64-94.

При этом Оксана отметила, что на пластику решалась лишь однажды: чтобы увеличить грудь. В комментариях поклонники супруги Джигана восхитились ее трудолюбием, хотя нашлись и те, кто не поверил в то, что она ложилась под нож хирурга только один раз.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова с мужем

Оксана Самойлова Оксана Самойлова Оксана Самойлова Оксана Самойлова Оксана Самойлова Оксана Самойлова

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова с мужем Джиганом и дочерьми