Дочь российского бизнесмена выйдет замуж в платье за 14 миллионов

0
242

Ира ЧигиринскаяМладшей дочке Александра Чигиринского, основателя компании «Снегири», одного из самых влиятельных людей страны в сфере недвижимости, Ире Чигиринской сейчас всего 17 лет. Но девушка уже успела закончить школу, объездить почти весь мир, так что пора и замуж!

Хоть имя ее жениха — пока тайна за семью печатями, стало известно имя дизайнера, который изготовит свадебное платье. Ира долго не раздумывала и пошла по стопам старшей сестры Марии, обратившись к ливанскому дизайнеру платьев Зухаиру Мураду.

Кстати, среди клиенток модного дома Zuhair Murad немало голливудских звезд: Бейонсе, Джей Ло, Майли Сайрус, Кэтрин Зета-Джонс, Холи Берри и многие другие. Платье Иры обойдется в 14 миллионов рублей, как сообщает портал Super.ru.

Ира Чигиринская
Ира Чигиринская

Старшая сестра Иры, Маша Чигиринская, на Ask.fm и сама признавалась: экономить они не привыкли: «Если друзья ходят вместе куда-то и кто-то должен постоянно платить? Лично я бы не пошла в шоколадницу, например. Я предпочитаю рестораны (еще кино, курорты, иногда вещи) другого уровня, на что у людей среднего доставка просто нет денег, им самим же будет не приятно и неловко от этого». (Орфография и пунктуация автора сохранены)

Напомним, что она вышла замуж в 2015 году за сына бизнесмена Аркадия Крутира — Семёна, в платье стоимостью более 3 миллионов рублей.

Платье Zuhair Murad
Платье Zuhair Murad

Платье Zuhair Murad Платье Zuhair Murad