Внучка Грейс Келли перенесла свадьбу

    0
    1301

    Charlotte Casiraghi31-летняя Шарлотта Казираги, внучка монакского князя Ренье и его супруги Грейс Келли, была вынуждена отменить запланированное на это лето бракосочетание со своим женихом — 36-летним продюсером Дмитрием Рассамом.

    Дело в том, что Шарлотта скоро станет мамой, поэтому торжество было решено отложить, как минимум, до осени.

    Ребенок, которого сейчас ждет Шарлотта, станет для нее вторым: у Казираги уже есть 4-летний сын Рафаэль от прежнего бойфренда, актера Гада Эльмалеха. Димитрий тоже станет отцом не в первый раз. Но, в отличие от Шарлотты, Рассам прежде уже был официально женат – на модели русского происхождения Маше Новоселовой. У бывших супругов есть дочь Дарья, которая родилась в 2011 году. В 2016-ом пара рассталась.

    О том, что Шарлотта обручилась с Дмитрием, стало известно в марте 2018 года. В новом для нее статусе невесты она в первый раз появилась с женихом на публике на знаменитом Bal de la Rose, ежегодно проходящем в Монако.

    Об отношениях пары узнали в 2017 году, когда Шарлотта и Дмитрий были впервые замечены в Париже. Познакомились влюбленные в доме матери Рассама, знаменитой французской актрисы Кароль Буке, которая является близкой подругой матери Шарлотты, принцессы Каролины.

    Шарлотта Казираги с женихом
    Шарлотта Казираги с женихом
    Шарлотта Казираги
    Шарлотта Казираги

    Шарлотта Казираги