Данила Козловский рассказал о постельной сцене со своей девушкой

0
916

Данила КозловскийПостельные сцены даются актерам непросто — это давно известный факт. Трудно сыграть настоящую страсть не только с просто коллегой по площадке, но и с настоящим любимым или любимой. Так, на съемках картины «Тренер» возлюбленную главного героя (в исполнении Данила Козловский) сыграла Ольга Зуева — реальная девушка Данилы. Актер признается, перед началом процесса он долго собирался с мыслями.

«Она была сложна тем, что мы снимали ее с переработкой в три-четыре часа. Я очень волновался. И свет мы ставили с улицы, а это был объект в ведомстве какого-то министерства, мы еле-еле через седьмые знакомства получили разрешение поставить световое оборудование. Они возмущались, что глубокая ночь, а на их суперсекретной территории стоит свет и это угрожает национальной безопасности. И я очень по этому поводу переживал. Но когда был готов свет этот, мы начали набирать материал, и в итоге за час-полтора мы эту сцену сняли. В итоге она получилась, с моей точки зрения, очень выразительная и красивая», — рассказал Данила.

Напомним, Данила и Ольга познакомились на съемках картины «На районе». О романе актеров стало известно в 2015 году, когда влюбленные начали вместе выходить в свет. Уже через год в прессе писали, что Зуева переехали на квартиру к Козловскому в Санкт-Петербурге. СМИ даже сообщали, что Данила сделал своей избраннице предложение. Однако официального подтверждения этой информации так и не появилось.Данила Козловский и Ольга Зуева Данила Козловский и Ольга Зуева