Звезда «Дневников вампира» отменил свадьбу

0
554

Стив МаккуинСтивен МакКуин прославился после выхода на экраны сериала «Дневники вампира». Там он сыграл брата главной героини Елены Гилберт (Нина Добрев) Джереми. Кстати, он – внук знаменитого актера и гонщика Стива МакКуина («Буллит», «Ле-Ман»; «Ад в поднебесье»).

О том, что Стивен сделал предложение своей девушке Александре Сильва стало известно в начале года. Тогда счастливый актер выложил фото в своем Instagram и написал: «Она сказала да!». До помолвки влюбленные встречались около полутора лет.

Но теперь появилась информация о том, что Стивен отменил свадьбу. Актер подтвердил это на гала-концерте Voices In Displacement после того, как журналисты спросили его о подготовке к торжеству. «Знаете, на самом деле, мы отменили свадьбу, мы это сделали. Это случилось. Сейчас я наслаждаюсь личным временем. Если я напряжен, то иду гулять с собакой или занимаюсь спортом, вот и все», — заявил МакКуин.

Причины такого решения актер, конечно, не раскрыл. И Стивен, и Александра удалили фотографии с новостью о помолвке, хотя другие совместные кадры все же оставили.

Стив Маккуин и его девушка Александра Сильва
Стив Маккуин и его девушка Александра Сильва

Стив Маккуин Стив Маккуин