Миранда Керр для майского Stellar Magazine

0
765

Австралийская модель, бывший ангел «Victoria`s Secret» Миранда Керр украсила обложку майского выпуска «Stellar Magazine».

Сейчас Миранда готовится к появлению второго ребёнка, она с радостью открывает двери своего дома в Малибу для фотосессии и интервью со Stellar, чтобы поговорить о воспитании осознанных детей, почему она не скучает по тем головокружительным годам работы в модельном бизнесе, и как второй супруг Эван Шпигель наконец привнёс стабильность в её жизнь.

Интервью получилось очень откровенным и гармоничным, как и фотосессия. Топ-модель рассказала о лучшем дне матери в ее жизни, о самых теплых воспоминаниях, которые связаны с первой беременностью, о периоде жизни, когда была «ангелом». Особенно теплыми стали слова Миранды о встрече и совместной жизни с Эваном Шпигелем — общие идеалы, схожие взгляды на жизнь и мечты.Готовясь к появлению её второго ребёнка позднее в этом месяце, Миранда Керр открывает двери своего дома в Малибу для фотосессии и интервью со Stellar, чтобы поговорить о воспитании осознанных детей, почему она не скучает по тем головокружительным годам работы в модельном бизнесе, и как второй супруг Эван Шпигель наконец привнёс стабильность в её жизнь. Готовясь к появлению её второго ребёнка позднее в этом месяце, Миранда Керр открывает двери своего дома в Малибу для фотосессии и интервью со Stellar, чтобы поговорить о воспитании осознанных детей, почему она не скучает по тем головокружительным годам работы в модельном бизнесе, и как второй супруг Эван Шпигель наконец привнёс стабильность в её жизнь. Готовясь к появлению её второго ребёнка позднее в этом месяце, Миранда Керр открывает двери своего дома в Малибу для фотосессии и интервью со Stellar, чтобы поговорить о воспитании осознанных детей, почему она не скучает по тем головокружительным годам работы в модельном бизнесе, и как второй супруг Эван Шпигель наконец привнёс стабильность в её жизнь. Готовясь к появлению её второго ребёнка позднее в этом месяце, Миранда Керр открывает двери своего дома в Малибу для фотосессии и интервью со Stellar, чтобы поговорить о воспитании осознанных детей, почему она не скучает по тем головокружительным годам работы в модельном бизнесе, и как второй супруг Эван Шпигель наконец привнёс стабильность в её жизнь. Готовясь к появлению её второго ребёнка позднее в этом месяце, Миранда Керр открывает двери своего дома в Малибу для фотосессии и интервью со Stellar, чтобы поговорить о воспитании осознанных детей, почему она не скучает по тем головокружительным годам работы в модельном бизнесе, и как второй супруг Эван Шпигель наконец привнёс стабильность в её жизнь. Готовясь к появлению её второго ребёнка позднее в этом месяце, Миранда Керр открывает двери своего дома в Малибу для фотосессии и интервью со Stellar, чтобы поговорить о воспитании осознанных детей, почему она не скучает по тем головокружительным годам работы в модельном бизнесе, и как второй супруг Эван Шпигель наконец привнёс стабильность в её жизнь.