Сколько стоит свадебное платье Меган Маркл?

0
809

Принц Гарри и Меган МарклСвадьба принца Гарри и Меган Маркл уже совсем скоро — торжество состоится 19 мая. И сегодня, наконец, стали известны подробности о свадебном платье невесты.

Дизайнерами подвенечного платья, в котором Меган Маркл появится в часовне Святого Георгия, стали Ralph & Russo. Об этом сообщило издание The Daily Mail. Известно, что кружевное платье, вручную расшитое бисером, обошлось королевскому семейству в 135 тысяч фунтов.

Выбор Ralph & Russo не случаен. В платье этого бренда она позировала для своего официального портрета. Это платье станет одним из двух свадебных нарядов невесты. После церемонии венчания на вечернем приеме в Фрогмор Хаус Меган сменит свадебное платье на другой наряд. Предположительно, его дизайном занимается бывший  креативный директор Burberry Кристофер Бейли или любимый королевский бренд Erdem.

А вот Гарри не желает знать ничего о нарядах невесты до самой свадьбы. По словам инсайдеров, он хочет, чтобы образ, в котором он увидит Меган 19 мая, стал для него сюрпризом.

Также стало известно, что пара не уедет в романтическое путешествие сразу после свадьбы. Через неделю после бракосочетания у Меган и Гарри запланировано официальное мероприятие.

— Медовый месяц у пары будет, но не сразу, – сказал  представитель Кенсингтонского дворца Джейсон Кнауф.

Напомним, принц и его избранница хотят провести медовый месяц в Африке.

Но и это еще не все! Раскрыта и другая интрига — участие родителей Меган в церемонии.

Маркл пригласила своего отца Томаса Маркла на свадьбу, и теперь официально известно, что он, а не мать (как сообщали некоторые зарубежные СМИ), поведет невесту к алтарю. В Великобританию из США Дория и Томас прилетят за неделю до церемонии, чтобы «семья Гарри — включая королеву Елизавету II, герцога Эдинбургского, принца Уэльского, герцогиню Корнуолльскую, герцога и герцогиню Кембриджских — смогла провести с ними время перед торжеством», — пишет The Daily Mail.Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл