Элизабет Олсен рассказала о романе с Робби Арнеттом

0
1814

Элизабет ОлсенНа протяжении года Элизабет Олсен встречается с солистом поп-квартета «Milo Greene» Робби Арнеттом. И в новом интервью актриса рассказала, что их отношения вышли на новый уровень. Накануне звезда фильма «Ветреная река» (Wind River) стала гостьей «Очень позднего шоу с Джеймсом Корденом». В разговоре с ведущим Элизабет проговорилась, что в прошлом месяце они с возлюбленным стали жить вместе.

Олсен призналась, что недавно она арендовала новый дом.

— Я арендовала дом и он перевез свой матрас. У меня есть гостевая спальня, но я откладываю ее обустройство, чтобы люди не ночевали у меня. Мы с моим парнем подумали, так, почему бы нам просто не перевезти его матрас в мой дом….да, мы живем вместе. Это уже случилось, теперь у нас есть свой старый матрас.

Девушка добавила, что Робби сдал свое жилище в субаренду.

Элизабет Олсен и Робби Арнетт
Элизабет Олсен и Робби Арнетт

Элизабет также опровергла слухи о том, что она прибегла к пластике носа. По словам актрисы, под нож хирургов она не ложилась.

Напомним, ранее у Элизабет Олсен был непродолжительный роман с Томом Хиддлстоном. Также девушка долгое время встречалась с героем телесериала «Нарко» (Narcos) Бойдом Холбруком, с которым даже была обручена.Элизабет Олсен Элизабет ОлсенЭлизабет Олсен