Alexander Terekhov представил коллекцию выпускных платьев

0
1566

В нее вошло 19 платьев: от романтичных в стиле фильма «Красотка» до дерзких мини. Капсульная коллекция Александра Терехова, приурочена к выпускным вечерам 2018 года.

В капсуле есть модели на любой вкус: из атласа с акцентом на талии и пышной юбкой, летящие платья с английским воротником и романтичные наряды из шифона в горох, напоминающие платье Джулии Робертс в фильме «Красотка».

Есть и более дерзкие модели насыщенных цветов, подчеркивающие фигуру. Например, короткое красно-черное платье или длинное синее. В коллекцию также вошли традиционные вечерние платья из пайеток, однотонные платья-футляры, платья-кимоно с длинными рукавами, платья-футболки и даже комбинезон с английским воротником и прямыми кюлотами.

Многие изделия расшиты кристаллами Swarovski. Основными цветами коллекции стали нежно-розовый, бежевый, молочный, голубой, черный, красный, шампань и графитовый.Alexandr Terekhov

Alexandr TerekhovAlexandr Terekhov Alexandr Terekhov Alexandr Terekhov Alexandr Terekhov Alexandr Terekhov Alexandr Terekhov Alexandr Terekhov Alexandr Terekhov Alexandr Terekhov Alexandr Terekhov Alexandr Terekhov Alexandr Terekhov Alexandr Terekhov Alexandr Terekhov Alexandr Terekhov Alexandr Terekhov Alexandr Terekhov

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя сюда