Светлана Лобода случайно рассекретила пол будущего ребенка

0
1646

Светлана ЛободаСейчас Светлана Лобода отдыхает в Лос-Анджелесе и готовится стать мамой во второй раз. Певица уехала в Америку вместе с дочкой Евой, которая и проговорилась о самом интересном.

Светлана Лобода крайне редко делится подробностями по поводу личной жизни. Певица до последнего скрывала свою беременность, а имя отца ребёнка до сих пор держит в тайне.

Также Светлана не афиширует и пол будущего малыша. Но на днях она выложила в Instagram Stories с участием дочери. Во время исполнения песни «Твои глаза» Ева проговорилась, что у нее скоро будет сестренка. Девочка переделала слова композиции на фразы: «твоя сестра», «в животике сидит». В конце видео малышка прижалась к животу мамы. Видео успели увидеть лишь некоторые поклонники Лободы: уже через пару часов певица удалила его. Светлана Лобода

Кстати, Ева очень рада скорому прибавлению в их семье. В Америке Светлана проводит все свободное время с девочкой, наслаждаясь недолгим перерывом в гастролях и выступлениях.

Светлана Лобода с дочерью
Светлана Лобода с дочерью

Рожать Лобода будет в элитной клинике Cedars-Sinai Medical Center, где уже побывали Ким Кардашьян, Мадонна, Бритни Спирс и другие знаменитости. Обойдется это удовольствие Светлане в 2,5-3 млн рублей. Светлана Лобода Светлана Лобода  Светлана Лобода  Светлана Лобода