Джессика Альба заявила, что не считает себя сексуальной. Верим ли мы ей, глядя на ее фото?

0
552
Джессика Альба
Джессика Альба

Сложно поверить, но сегодня Джессике Альбе исполнилось 37 лет. Она почти четверть века работает в кино, десять лет замужем, у нее трое детей, успешнейший бизнес и три сотни миллионов долларов на счету. И при этом Альба выглядит в лучшем случае на тридцать.

Многие мужчины по всему миру называют Джессику самой красивой и желанной женщиной современности, а женщины — завидуют ее внешности и стремятся стать похожими на актрису. Что же думает сама Альба? По словам актрисы, она ощутила себя женщиной в полной мере лишь к 30 годам. До того, признавалась Альба в одном из интервью, в ней преобладали мужские черты, и «отрабатывая» в кино свою женскую сексуальность, она сама по этому поводу ничего не чувствовала.

Актриса совсем не ощущает себя секс-символом. «Мое тело перенесло столько всего, что я давно уже перестала им восхищаться. Тут целлюлит, там что-то обвисает — до родов я совершенно точно была куда привлекательнее, нежели сейчас», — говорила она в в интервью.

Мы же считаем, что актриса не вполне честна с нами. Джессика знает о своей красоте, притягательности и сексуальности. Ярким доказательством этому служат ее многочисленные фотосессии и подавляющее большинство ролей(чего только стоит образ Нэнси в фильме «Город грехов»).

Джессика АльбаДжессика АльбаДжессика АльбаДжессика Альба Джессика Альба Джессика Альба Джессика Альба