Крем-суп из брокколи и цветной капусты

0
614

На 100 гр — 22.63 ккал
белки — 1.37, жиры — 0.64, углеводы — 3.62

Ингредиенты:

Оливковое масло — 1 ст. л.
Картофель крупный — 1 шт.
Репчатый лук — ½ шт.
Овощной бульон — 6 стаканов
Брокколи — ½ кг
Цветная капуста — ½ кг
Мелкая морская соль — ¾ ч. л.

Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить.
2. Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут.
3. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.
4. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь.
5. Варить около 30 минут. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.

Приятного аппетита!Крем-суп из брокколи и цветной капусты