Кайли Дженнер будет воспитывать ребенка одна?!

0
455

Крис ДженнерГлава клана Кардашьян-Дженнер откровенно рассказала о личной жизни младшей дочери.

Уже совсем скоро в семье Кардашьян-Дженнер ожидается еще одно пополнение. Вернее, сразу два: вначале станет мамой 20-летняя Кайли, а за ней практически следом 33-летняя Хлои. Счастливая бабушка Крис Дженнер рада за всех своих дочерей без исключения, однако серьезные опасения у нее вызывает самая младшая. На время беременности Кайли полностью пропала со всех радаров, затаившись в стенах своего роскошного особняка. «Переживания из-за лишнего веса и обсуждения ее личной жизни в сети буквально сводят ее с ума», — делятся инсайдеры.

Кроме того, практически все время 20-летняя знаменитость проводит в одиночестве: ее бойфренд и предположительный отец ребенка Трэвис Скотт практически не появляется в доме возлюбленной. «В те редкие моменты, когда он вспоминает о существовании Кайли, он ведет себя как ни в чем не бывало, кажется, ему абсолютно все равно, что у него скоро появится ребенок», — делится источник.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Крис Дженнер также уверена, что 25-летний музыкант совершенно не готов к отцовству и всеми силами постарается избежать этой роли. В итоге Кайли придется воспитывать ребенка одной, не надеясь на помощь со стороны бойфренда, все время которого занимают гастроли и вечеринки. По словам главы клана Кардашьян-Дженнер, ей бесконечно обидно за младшую дочь, которая столкнулась с таким отношением к себе. В то время как мужья ее сестер, Ким и Хлои, не находят себе места от счастья, возлюбленный Кайли ищет очередной повод, чтобы уйти поскорее из дома. Вполне вероятно, что рождение ребенка станет решающим фактором, который сильно повлияет на дальнейшее будущее молодых родителей.

Кайли и Крис Дженнер
Кайли и Крис Дженнер