Елена Летучая не будет вести передачу на Первом канале из-за болезни

0
139

Летучий отряд39-летняя телеведущая Елена Летучая больше не сможет вести авторскую программу на Первом канале из-за проблем со здоровьем. Рассказываем все подробности.

Прошлой осенью телеведущая Елена Летучая объявила, что уходит с телеканала «Пятница!» и будет вести авторскую программу «Летучий отряд» на Первом канале. В новом проекте 39-летняя ведущая оценивала состояние больниц и поликлиник в разных городах России. Но вести передачу Летучая больше не сможет: ей поставили диагноз «нестабильная стенокардия», о чем Елена рассказала в своем инстаграме.

«Многие спрашивают, почему программа «Летучий отряд» в новом году не выходит на Первом канале, почему в последних выпусках появились другие лица и корреспонденты, а я все больше в студии, — пишет Летучая. — Вынуждена сообщить, что я больше не могу летать так часто, как этого требует проект. Делать программу, находясь в студии, не видя реальных проблем и не помогая их разрешить людям, о которых рассказываем, — я считаю нечестным. В начале декабря стала плохо чувствовать себя, и вот сегодня диагноз подтвердился: нестабильная стенокардия».

«Летать по 2-3 раза в неделю, как того требует программа, категорически запрещено! Никогда не думала, что размещу подобный пост, но сейчас я выбираю здоровье. Обещаю, что вы не потеряете меня с экрана Первого канала», — добавляет Елена.

Елена Летучая
Елена Летучая

Кто заменит Елену, пока не сообщается. Напомним, что Летучая была ведущей и продюсером программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница!» с 2014 по 2016 год. Сейчас программу ведет Настасья Самбурская.

Самбурская и Ревизорро
Настасья Самбурская заменила Елену Летучую на посту ведущей «Ревизорро»