Какие платья выбрали звезды для вручения премии Critics’ Choice Awards — 2018

0
1251

Церемония вручения премии Critics’ Choice Awards — 2018 значительно отличалась от состоявшейся недавно церемонии вручения «Золотых глобусов». Здесь звезды могли продемонстрировать всю свою оригинальность и смелость в выборе образов. И одним из помощников в этом увлекательном деле стал цвет наряда. Были платья различных цветов — от белых до ярко-розовых, цветных и уже таких привычных черных.

Анджелина Джоли вновь отдала предпочтение платью с декором из перьев, только в этот раз оно было белым, а перьями был украшен лиф платья, а не рукава.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Николь Кидман выглядела роскошно и очень юно в длинном платье ярко-розового цвета расшитом редкими пайетками. Она в очередной раз доказала, что блонд и розовые наряды вместе выглядят чрезвычайно гармонично.

Николь Кидман
Николь Кидман

Марго Робби была необычайно хороша в платье с черно-бежевыми горизонтальными полосами, которое актриса дополнила широким поясом, декорированным крупными разноцветными камнями.

Марго Робби
Марго Робби

Галь Гадот появилась на церемонии в серебристом платье с тонким черным поясом и глубоким декольте.

Галь Гадот
Галь Гадот

Рэйчел Броснахэн, Сирша Ронан, Кейт Босуорт, Келли Куоко и Эмма Робертс в этот вечер выбрали платья различных фасонов, но их объединял оттенок — эти звездные гостьи облачились в платья бежевых тонов.

Сирша Ронан
Сирша Ронан
Эмма Робертс
Эмма Робертс
Кейт Босуорт
Кейт Босуорт
Келли Куоко
Келли Куоко
Рэйчел Броснахэн
Рэйчел Броснахэн

Многие гостьи мероприятия были в ярких однотонных платьях различных цветов.

Джессика Честейн
Джессика Честейн
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер
Оливия Манн
Оливия Манн

Джессика Бил, Сара Хайленд и Мэри Элизабет Уинстэд демонстрировали разноцветные платья. Платье Сары с черным лифом и белой пышной двухъярусной юбкой было похоже на наряд балерины. Яркое ало-черное платье супруги Джастина Тимберлейка напоминало об образе Кармен. А вот Мэри Элизабет Уинстэд выбрала одно из наиболее оригинальных платьев. Трехцветный воздушный шедевр с одним рукавом и декором на плече в виде тканевого цветка привлек к себе немало внимания.

Сара Хайленд
Сара Хайленд
Джессика Бил
Джессика Бил
Мэри Элизабет Уинстэд
Мэри Элизабет Уинстэд

Риз Уизерспун, Эмилия Кларк и Лора Дерн вновь отдали предпочтение черным нарядам.

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Лора Дерн
Лора Дерн