Камерон Диаз и Бенджи Мэдден хотят усыновить ребенка

0
1095

Камерон Диаз и Бенджи МэдденГолливудская актриса Камерон Диаз ранее неоднократно высказывалась о том, что она является ярой противницей брака и детей. Актриса утверждала, что ей чужды материнский инстинк и желание вступать в брак, потому что она не приемлет каких-либо обязательств и всегда желает оставаться свободной.

Что же мы видим сейчас? Камерон уже почти три года счастлива замужем. В 2015 году она вышла замуж за музыканта группы «Good Charlotte» Бенджи Мэддена. Тогда общественность была просто шокирована тем, что одна из самых закоренелых «холостячек» Голливуда все-таки связала себя узами брака. Поэтому тотчас актрису стали расспрашивать, не изменилось ли ее отношение к теме детей. И тогда Камерон в этом вопросе была верна своим взглядам – продолжала утверждать, что для нее дети – это слишком большая ответственность. «Меня никогда не привлекала роль матери, слишком уж это тяжело. Это как работа 24 часа в сутки», — говорила Диаз.

Но на днях инсайдеры сообщили, что Камерон и Бенджи планируют усыновить ребенка. «Камерон больше не хочет отвязной жизни и готова иметь большую семью», — говорит источник. – «Они пытались завести своего ребенка, но у них не получилось, и теперь пара планирует взять приемного новорожденного малыша». Инсайдер добавляет, что супруги не собираются лететь за ним в страны третьего мира, а планируют взять американского ребенка.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден хотят усыновить ребенка
Камерон Диаз и Бенджи Мэдден хотят усыновить ребенка