5 вещей, которые сделают зимний гардероб универсальным и ультрамодным

0
288

Каждое утро женщины начинается с раздумий о том, что сегодня надеть, чтобы выглядеть шикарно и чувствовать себя соответственно. Зимой эта тема обостряется, ведь теплые вещи часто могут визуально искажать фигуру. Сегодня мы рассмотрим трендовые вещи, которые можно носить в холодную пору без вреда фигуре, и которые помогут подчеркнуть отменный вкус.

Широкие и длинные брюки

Модные стилисты продолжают убеждать нас, что узкие джинсы уже не в моде. Самые модные брюки грядущего 2018 года должны быть максимально длинными и широкими. Модный лук зима 2018 можно считать законченным, если такие брюки дополнить жакетом прямого кроя и свитером крупной вязки.

Широкие брюки
Широкие брюки

Широкие брюки

Жакет или платье в клетку «принц Уэльский»

Базовый гардероба на зиму сложно представить без клетчатых вещей. В сезоне Осень-Зима 2017-2018 в тренде оказалась классическая клетка «принц Уэльский». Любой распознает в тебе отчаянную модницу, если на тебе будет жакет с такой клеткой, а лучше платье-пиджак.

Пиджак в клетку

Платье-пиджак из ткани в клетку

Объемный свитер с косичкой

Круто, когда практичные вещи, вроде пуховика или уютного свитера грубой вязки, внезапно становятся самыми горячими трендами. Зимой 2018 теплый свитер в идеале должен быть объемным, словно ты его позаимствовала из гардероба бойфренда, и украшен причудливыми косичками и жгутами.

Объемный свитер

Объемный свитер

Кожаная юбка прямого кроя

Модные вещи зима 2018 – это любые изделия из кожи или заменителя, включая брюки, платья, сарафаны и, конечно же, юбку. Кожаная юбка при этом должна быть прямого кроя, допустима легкая драпировка, как было модно в 1980-е годы прошлого столетия.

Прямая кожаная юбка

Прямая кожаная юбка. С чем можно носить

Джемпер с объемными рукавами

Зимой совершенно не обойтись без такой универсальной вещи, как теплый джемпер, который великолепно вписывается, как в повседневный, так и деловой гардероб. Только модным он может считаться при одном условии: если есть акцент на рукавах, в виде дополнительного объема или воланов.

Джемпер с объемными рукавами

Джемпер с объемными рукавами