Бывший муж Ольги Бузовой вновь женится

0
131

Полузащитник «Локомотива» и сборной России по футболу Дмитрий Тарасов сделал предложение своей девушке Анастасии Костенко. Сегодня модель опубликовала на своей странице в Instagram кольцо, рассказав о том, что Тарасов сделал ей предложение. К великой радости поклонников пары, Анастасия ответила согласием на предложение любимого.

Вручить кольцо новой возлюбленной спортсмен решил в очаровательной и романтической обстановке, во время отдыха на Мальдивах. На островах они проводят время с коллегой Дмитрия по сборной России — Федором Смоловым и его девушкой.

Об отношениях Дмитрия и Анастасии стало известно сразу после ссоры между Тарасовым и Бузовой, еще до официального развода пары. Романтические отношения будущих молодоженов развивались очень стремительно.

Дмитрий Тарасов стал широко известен за пределами спортивного пространства после того, как женился на телеведущей телеканала «ТНТ» Ольге Бузовой. Они были вместе с 2012 года и развелись в декабре 2016-го. По слухам, одной из причин расставания пары стала измена Дмитрия Ольге с Анастасией Костенко. Ранее он также был женат на Оксане Осинкиной, которая в 2009 году родила ему дочь Ангелину.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

С момента расставания телеведущей и певицы Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова прошел ровно год. За это время рядом с Ольгой так и не появилось нового спутника, хотя периодически появляются слухи о романах певицы. Ольге приписывали отношения с актёром Дмитриев Нагиевым и участником «Comedy Club»Тимуром Батрутдиновым.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова