Софи Тернер рассказала о своей реакции на финал сериала «Игра престолов»

0
1232

Совсем недавно появились слухи, что восьмой сезон сериала «Игры престолов», который будет заключительным, зрители смогут посмотреть только в 2019 году, не в 2018, хотя все надеялись именно на это. В свете этой новости поклонники сериала еще более внимательно, чем обычно, следят за всей информацией, имеющей отношение к проекту, которая появляется.

Буквально пару недель назад Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу, поведал журналистам, что был в шоке после прочтения сценария финальной части киноэпопеи. И вот на днях в интервью «The Hollywood Reporter» своими впечатлениями поделилась экранная Санса Старк – Софи Тернер.

 

Актерский состав сериала Игра престолов

Актриса рассказала, что было очень тяжело открывать сценарий заключительного сезона, ведь значительная часть ее жизни связана со съемками в этом проекте, а основной актерский состав стал ей очень близок. Некоторые актеры основного каста «Игры престолов» даже расплакались, открывая сценарий, настолько трогательным был момент. По словам Софи, для всех, кто был задействован в создании фильма, этот момент также был очень долгожданным, ведь каждому интересно, что произойдет с его персонажем к концу этой захватывающей истории.

Для самой Тернер наиболее интригующим моментом было – доживет ли ее героиня до конца сериала, кто из главных персонажей дойдет до финальной сцены.