Стиль Дженнифер Энистон на официальных мероприятиях и красных дорожках

0
1856

Голливудская актриса Дженнифер Энистон известна большинству зрителей благодаря роли Рэйчел Грин в легендарном сериале «Друзья». Рейчел — немного капризная, слегка избалованная, но очень милая и очаровательная девушка, которая понимает толк в моде и обладает отличным вкусом. Поклонники сериала с трепетом следили за её стильными образами, а многие женщины во всем мире пытались сделать такую же прическу. Но сериал давно закончился, а интерес к стилю Дженнифер Энистон не угас. Ведь в реальной жизни она одевается ничуть не хуже её «модной» героини.

Энистон — одна из признанных икон стиля. По мнению критиков, у нее практически не бывает модных промахов. Известная актриса всегда делает ставку на безопасную классику и лаконичность. Дженнифер отлично знает все достоинства и недостатки своей фигуры и использует эти знания при выборе образа для мероприятий и красных дорожек, благодаря чему она всегда подчеркнуто сексуальна и красива.

Для официальных мероприятий Дженнифер обычно выбирает женственные платья без брителей спокойных пастельных оттенков.

Дженнифер Энистон — обладательница шикарных ног, поэтому очень часто мы можем любоваться ею в платьях с высоким разрезом, которые дают возможность присутствующим наслаждаться их красотой.

По той же причине Дженнифер довольно часто можно видеть в откровенном мини.

Вариации на тему «маленького черного платья» в исполнении актрисы всегда выглядят шикарно, оригинально и очень утонченно.

Не пренебрегает Дженнифер Энистон и платьями с глубоким декольте. Однако ни один из подобных образов нельзя назвать вульгарным или слишком откровенным, что в очередной раз отражает хороший вкус знаменитости.

Нельзя не отметить образы актрисы с брюками, которые делают ее необычайно сексуальной и обворожительной.

Несмотря на любовь Дженнифер к образам пастельных тонов, несколько раз она радовала поклонников яркими выходами. Утонченная внешность актрисы помогает ей выглядеть шикарно в платьях ярких цветов и необычных расцветок.