Сергей Лазарев и Дмитрий Билан презентовали клип на совместную песню

0
373

В июне этого года на премии канала «Муз-ТВ» Дима Билан и Сергей Лазарев презентовали первую совместную работу – песню «Прости меня». Уже тогда исполнители начали вести разговоры о видео на совместную песню. Позже они неоднократно размещали отрывки из видео и кадры со съемок клипа на своих страницах в Instagram. Тем самым Сергей и Дима серьезно подогревали интерес к готовящемуся видео и не давали поклонникам забыть об этой работе.

Съемки видео прошли в Португалии. Как рассказал режиссер клипа Леонид Колосовский, именно эта страна лучше всего подошла для того, чтобы передать состояние героев и общее настроение видео. Он также рассказал, через что пришлось пройти артистам при работе над клипом. Режиссер рассказал, что оба исполнителя очень много трудились на площадке для того, чтобы эта работа состоялась. Им пришлось и гореть на палящем солнце, и страдать от шквального ветра, который опасно задувал в уши, и колоться шипами кустарников, и пробираться сквозь джунгли, и даже тонуть в ледяном океане.

Кадр со съемок клипа на песню Прости меня

Билан и Лазарев начали карьеру в один год. Стоит отметить, что на протяжении всего творческого пути исполнителей многое связывало, кроме того их постоянно сравнивали и пытались поссорить, однако, как заявил Сергей Лазарев «время все расставило на свои места».

Насколько удачной в итоге оказалась эта работа, судить только зрителям. Но, судя по комментариям в соцсетях исполнителей, публике клип пришелся очень по душе. Об этом свидетельствует и количество просмотром видео на YouTube, которых за сутки набралось почти полмиллиона.