5 звездных образов, основой которых стали широкие брюки

0
988

Сложно представить современную представительницу прекрасного пола, в гардеробе которой отсутствуют классические прямые брюки или джинсы-скини. И в этом нет ничего удивительного, ведь практически нет более удобной и легкосочетаемой вещи. Но модные тенденции диктуют свои условия и поэтому всем стильным женщинам и девушкам стоит обратить внимание на брюки широкого кроя. Именно эта модель брюк сейчас на пике популярности, причем в списке трендов значатся широкие брюки как классического кроя, так и в спортивном стиле с лампасами.

Сегодня мы предлагаем вам рассмотреть, с чем звездные модницы носят широкие брюки, как на их основе создать неповторимый образ.

Дизайнер и известная икона стиля Виктория Бэкхем просто обожает широкие брюки. Доказательством этого факта служит то, что многие образы Виктории, которые она продемонстрировала за последнее время, были построены именно на брюках с широкими штанинами. Дизайнер дополняет их различными вещами классического стиля – поло, водолазками или широкими объемными свитерами. Иногда она практически сочетает несочетаемое – брюки откровенно спортивных моделей носит с обувью на высоком каблуке и классической, идеально поглаженной рубашкой. Но в одном миссис Бэкхем всегда остается верна себе и своему стилю – все образы она дополняет обувью на высоком каблуке и сумкой подчеркнуто большого размера.


Популярная американская модель Джиджи Хадид предпочитает носить широкие брюки с цветными лампасами, которые придают образу более спортивный и дерзкий стиль. Чаще всего модель дополняет образ с такими брюками не менее трендовыми и яркими вещами — ботинками на грубой подошве и объемным пуховиком яркого цвета. Полученный образ выглядит очень нестандартно и молодежно.

Даже всеобщая любимица Дженнифер Энистон не устояла перед модным трендом. Правда, актриса выбрала широкие брюки в укороченном варианте. Темно-синие брюки с белыми полосками она надела с белыми сникерсами и длинным светло-бежевым пальто, создав идеальный образ в стиле кэжуал.

Модель Рози Хантингтон-Уайтли, выбирая широкие брюки с лампасами, дополняет образ вещами классического стиля. Возможно, в этом она берет пример с Виктории Бэкхем. Так или иначе, невеста Джейсона Стетхема выглядит потрясающе в экстрамодных брюках, с которыми носит однотонную светлую футболку и черный короткий пиджак, не забывает при этом о стильной сумке и изящных босоножках на шпильках.

Американская теледива Ким Кардашьян в своих модных экспериментах не всегда достигает успеха, но стоит отдать ей должное – все стильные и ультрамодные вещи непременно попадают в ее гардероб. Судя по всему, Ким не задается вопросом, как носить широкие брюки, а просто надевает их с такими шикарными вещами, как шуба в пол и ботильоны из змеиной кожи. Именно Ким предпочитает брюки заправлять в ботильоны. Образ очень смелый и нестандартный, но бесспорно оригинальный, поэтому имеет право на существование.

Kim Kardashian