Блейк Лайвли получила травму на съемках нового фильма

0
830
Блейк Лайвли

Блейк Лайвли, известная 30-летняя актриса, которая стала популярна во всем мире благодаря исполнению роли Серены Ван Дер Вудсен в сериале «Сплетница», сейчас снимается в фильме «Секция ритма» (The Rhythm Section).

Съемки картины, режиссером которой стал Рид Морано, проходят в Дублине. Работа над этим проектом очень важна для актрисы, ведь она исполняет в нем главную роль. Кроме того, одну из ролей в фильме играет известный актер Джуд Лоу. Именно ради того, чтобы поработать с Джудом, талантом которого Блейк восхищается, она и приняла предложение сняться в фильме. Однако на сегодняшний день съемки фильма приостановлены на неопределенный срок. Причиной этого стала травма руки, которую Блейк получила во время съемочного процесса. Об этом досадном инциденте сообщил представитель киностудии Paramaunt, которая занимается производством этого фильма.

Блейк Лайвли на съемке фильма «The Rhythm Section» в Дублине

Он также отметил, что Лайвли нужно время на восстановление, после чего она снова приступит к работе. После этого съемочная группа постарается сделать все, чтобы вернуться в намеченный график как можно скорее.

Сюжет фильма основан на одной из книг популярного британского писателя Марка Бурнелла. Речь в ней идет о героине по имени Стефани Патрик, которая случайно узнает о том, что ее семья погибла не в результате несчастного случая, как она думала, а стала жертвой хладнокровного убийства. И Стефани клянется отомстить организаторам крушения самолёта, на котором погибла её семья.

Мировая премьера фильма была запланирована на 22 февраля 2019 года. Сейчас же возникла вероятность, что из-за задержки, связанной с травмой Лайвли, зрители смогут увидеть его значительно позднее.