Полина Гагарина и новая фотосессия для марки Roseville

0
1042

Певица Полина Гагарина снялась в очень эффектной фотосессии для рекламы рождественской капсулы популярного российского бренда Roseville. Примечательно то, что с данной маркой певица сотрудничает не в первый раз.

Вещи из новой линейки созданы для энергичных девушек, которые много путешествуют, но всегда выглядят безупречно и актуально в любой точке земного шара. Дизайнеры Roseville учли все аспекты такой насыщенной жизни, поэтому модели из новой лимитированной коллекции готовы к выходу в любой момент, даже если еще минуту назад они находились в чемодане.

Большинство моделей в праздничной линейке приталенные и беспроигрышной длины миди. В основе новой коллекции платья-футляры, платья на запах из бархата и металлизированного жаккарда, сарафан с бархатным лифом и юбкой из пайеток, платья-трапеции из цветных пайеток, платье-бюстье с драпировкой. Также там можно найти шелковые топы, юбки из пайеток, брючные костюмы, платья с ярусами из бархата и пайеток. Одним словом, на любой новогодней вечеринке вы будете блистать, чувствуя себя безупречно.