Пиппа Миддлтон впервые рассказала о сыне

    0
    862

    На этой неделе первенцу Пиппы Миддлтон и ее супруга Джеймса Мэттьюза исполнилось шесть месяцев. Родная сестра Кейт Миддлтон в течение полугода после рождения сына Артура Майкла Уильяма почти не появлялась на публике и не давала интервью. И вот теперь, когда малыш немного подрос, решила рассказать о нем британскому журналу Waitrose Kitchen.

    Пиппа Миддлтон с мужем Джеймсом Мэттьзом

    Пиппа, как и ее сестра Кэтрин, обожает спорт и ведет активный образ жизни, поэтому начала приучать к нему сына с пеленок. Ближайшая родственница герцогини Кембриджской поведала изданию о том, как занималась плаванием во время беременности, а потом стала брать с собой в бассейн малыша Артура.

    — Артур начал учиться плавать в четыре месяца, что дало ему уверенность. Сейчас ему шесть месяцев, и плавание – одно из самых любимых его занятий. Оно гарантирует крепкий дневной сон, а движения в воде улучшают пищеварение ребенка, — рассказала Пиппа.

    По ее словам, во время беременности плавание было самой приятной и полезной тренировкой.

    — Приятно осознавать, что упражнения в воде безопасны во время беременности. В отличие от большинства других видов спорта, вам не нужно что-то менять на тренировке. Можно плавать хоть каждый день вплоть до конца третьего триместра, только не стоит переутомляться, — считает сестра герцогини Кэтрин.

    Пиппа и Кейт Миддлтон

    Пиппа Миддлтон вышла замуж за бывшего автогонщика и менеджера хедж-фонда Джеймса Мэттьюза 20 мая 2017 года. Весной следующего года стало известно о беременности Пиппы, но лишь летом она официально подтвердила слухи о грядущем пополнении в семье. 15 октября 2018-го у нее родился сын.