Яичница с сыром в лаваше

    0
    5378

    на 100 грамм — 214 ккал
    Б/Ж/У — 12/9/21

    Ингредиенты:

    • Сыр — 70 г (у нас сулугуни)
    • Яйца — 3 шт
    • Лаваш — 1 шт
    • Специи — по вкусу
    • Соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

    Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
    Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.

    Приятного аппетита!Яичница с сыром в лаваше