Филипп Киркоров и петиция о лишении его звания народного артиста

    0
    1406

    Филипп КиркоровНе так давно Киркоров выпустил клип «Цвет настроения синий», в котором хайпанул по полной: в клипе есть и пародия на рэпера Face, и Слава КПСС, и Бузова в роли кассира, и Гном Гномыч с шампанским и даже Лепс в роли бомжа. Одним словом, сорвали джекпот! За несколько дней клип собрал более 15 миллионов просмотров.

    Но не все оценили юмор поп-короля. Житель Тюмени Антон Тихонов создал петицию, адресованную президенту Владимиру Путину и Министерству культуры, с просьбой лишить Филиппа Киркорова звания Народного артиста, так как ролик пропагандирует курение, употребление алкоголя и распущенное поведение.

    Киркоров в стороне не остался и ответил всем недоброжелателем:
    — «Пока там со мной борются и собирают подписи под «петициями против моего настроения в синем»- наше «НАСТРОЕНИЕ В ЦВЕТЕ СИНЕМ» успело возглавить ХИТ ПАРАДЫ в главных чартах Apple Music и в ITunes», — написал Киркоров в Instagram.

    Кадр из клипа "Цвет настроения синий"
    Кадр из клипа «Цвет настроения синий»
    Кадр из клипа "Цвет настроения синий"
    Кадр из клипа «Цвет настроения синий»

    Кстати, петицию поддержало уже более четырех тысяч человек. «Мало того, что нашу молодежь развращает чуждая нам западная культура, так еще и Киркоров и другие артисты прикладывают к этому руку», «Печально, что в нашей стране такой «юмор-хайп» становится весельем», «Мне не хочется, чтобы мои дети видели подобные вещи», «Недостойное поведение, пропаганда фанеры», – пишут в Сети.Филипп Киркоров