Салат из говядины и красной фасоли

    0
    950

    на 100грамм — 101.28 ккал
    Б/Ж/У — 8.8/4.12/7.29

    Ингредиенты: 
    Говядина 300 г
    Фасоль красная консервированная 1 банка
    Огурцы маринованные 300 г
    Сметана — 2 ст л

    Приготовление: 
    1. Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течении часа). Дать остыть и нарезать кубиками.
    2. Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков).
    3. Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками сметаны и перемешать. Дать настояться в течении 15 минут и блюдо готово!

    Приятного аппетита!Салат из говядины и красной фасоли