на 100грамм — 117.71 ккал
Б/Ж/У — 9.42/6.44/4.97
Ингредиенты:
Яблоки – 200 г
Яйца – 3 шт
Сыр нежирный – 100 г
Лук – 1/3 шт
Укроп – 1/2 пучка
Йогурт натуральный – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезать маленькими кубиками. Добавить нарезанное кубиками или соломкой яблоко. Лук очень мелко нарезать. Добавить к салату. Яйца сварить вкрутую, почистить, нарезать кубиками. Добавить к салату. Добавить мелко нарезанный укроп. Салат заправить майонезом. Посолить по вкусу и поперчить. Размешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!