1. Тарталетки с красной рыбой
На 100 гр — 186 ккал
Б-Ж-У – 9,8-11,62-10,56
Ингредиенты:
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавленый-1 шт.
Огурец свежий-1 шт.
Яйцо вареное-1 шт.
Рыбка красная-200 гр.
Майонез домашний-2 столовые ложки
Приготовление:
1.Сыр и яйцо натереть.
2.Часть рыбы(оставить немного для украшения) и огурец нарезать мелкими кубиками.
3.Всё соединить. Добавить майонез, выложить на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
197 кКал на 100 г
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г
Сметана — 2 столовые ложки
Тарталетки — 1 упаковка
Приготовление:
1. Нарезать огурец, перец, зелень и креветки (оставить часть креветок для украшения).
2. Добавить кукурузу, заправить майонезом.
3. В тарталетки выложить получившийся салат, сверху украсить целыми креветками.
3. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом
На 100 гр — 36,21 ккал
Б-Ж-У – 7,8-3,6-5,1
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 2 шт.
Яйцо куриное (сваренное в крутую) — 2 шт.
Сыр голландский (можно любых твердых сортов) — 100 гр.
Майонез — 1 ст. л.
Специи (соль и перец)
Тарталетки
Приготовление:
1.Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно).
2.Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез.
3.Посолить и поперчить.
4.Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.