Невероятно вкусный вариант легкого ужина.
на 100грамм — 65.03 ккал
Б/Ж/У — 8.27/0.71/5.84
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт
Пекинская капуста — 150 г
Ананасы консервированные — 250 г
Натуральный йогурт- 100 г
Лук зеленый — 30 г
Приготовление:
1.Промойте филе и отварите его в слегка подсоленной воде.
2.Извлеките готовое мясо, дайте остыть и нарежьте небольшими кусочками. Отложите в сторону.
3.Нарежьте зеленый лук и тонко нашинкуйте пекинскую капусту.
4.Нарежьте ананас кусочками.
5.Соедините ингредиенты в глубокой миске.
6.Заправьте салат йогуртом.
Приятного аппетита!